Пономарёв Олег пишет: Читаю и тихонько впадаю в ужас ))) Я новичок. Стараюсь разобраться с долгосроком, при этом не "дешевить" уж слишком. Не впадать в консерву. Но КР 100 + ограничение 10 вызывает вопрос - Зачем люди сюда пришли? ))) А потом повсюду лозунги - Форекс лохотрон! )))
Александр, у меня выставлен КР 15. Интересен долгосрок. Порекомендуете что-нибудь? Если не "положил и забыл", то какие могут быть мои действия, интересные для взаимовыгодного сотрудничества? И еще вопрос. Например, если я хочу увеличить инвестицию. Какая разница между такими движениями:
1. Я прикрепляю новую с тем же КР.
2. Я открепляю в определенный момент текущую и возвращаю ее обратно увеличенную.
Как лучше поступать?
лучше "дешевить", по моему опыту, тем более новичку. как только начинаешь гоняться за прибылью, жди лося. я в системе ммир не особо давно, потому не совсем точно могу сказать насколько критерии КР стрим корректны, полагаюсь на их профессионализм. тут важен не только КР, но и ограничение, а так же торговая пара. если торговать gbpusd, то там я могу купить порядка 0.13 лота, если мне память не изменяет, в то время как nzdusd 0.33 лота. соответственно изменения одного пункта будут давать разницу по деньгам практически в 3 раза.
наверное, положил и забыл будет самый адекватный вариант, хотя я не обдумывал как можно наладить такое взаимодействие, возможно позже я смогу предложить какие то идеи.
касательно увеличения инвестиции принципиальной разницы нет, по моему.