Чубса Иван пишет: Добрый день! Спасибо!!! Что советуете дальше?
Здравствуйте Иван . Совет только один у меня . Если конкретно по существующим уже инвестициям и открытым позициям - то дождаться дождаться когда мы дойдем до цели по окончании тренда ! Возможно это уже на следующей неделе и случится .
Но на этом ведь торговля не закончится ! Будем и дальше торговать. Тренды разворачиваются и образуются следующие ! И мы будем за ними следовать. Я говорю что тех . анализ уже на один месяц вперед у меня проведен. Т.Е. весь апрель у меня под контролем и я знаю как и куда будет двигаться цена. Поэтому будем дальше зарабатывать.
Ведь у меня тоже есть свои цели ! Если взять мой МИРР счет где сейчас общая прибыль по счету при плече 1:1 составляет 9.77% . То тут существует одна заветная цель для трейдера - мечта и практически МИРОВОЙ СТАНДАРТ это сделать от 50% до 100% общей прибыли по счету за год . Даже 50% это считается уже очень хорошо ну а 100% так это вообще отлично.
И теперь посчитайте если мы сделали за этот месяц 4% прибыли по счету . А инвестор даже при минимальном риске КР = 3 получил 10% прибыли
А при КР = 10 инвестор получил 25% прибыли . То посчитайте сколько получат за год инвесторы если я сделаю 40% общей прибыли за год по счету .
Соответственно по 100% и 250% прибыли за год ! Даже если вы ставите КР = 1 то вы исключаете риски вообще практически и получаете те же 40% годовых ! А если вы ложите под минимальный КР уже большую сумму ! то приличная сумма уже получится. Опять же ни один банк нам не предложит такой процент прибыли !
То есть это мечта 50% - 100% сделать общую прибыль по счету за год это та цель ради которой мы и будем работать дальше !
«Кто не знает, в какую гавань плывет,
для того нет попутного ветра».
Сенека, римский философ, 4 век н.э
Поэтому работать работать и идти к этой заветной цели ! - Лучший валютный трейдер ! И тогда все инвесторы мира в гости к нам ! :) :) :)
Ну а инвесторам опять же один совет . За рубежом этот вид накоплений как инвестирование в акции компаний ; валютные инвестиции это обычная практика можно сказать второй заработок.
Поэтому вкладывайте вкладывайте в МИРР счет выбирайте минимальные риски . Приводите своих знакомых . Любые излишние средства пусть это будет 1$ или 10$ или 100$ или 1000$ или 100 000$ . Учитесь инвестировать. Только забудьте о них на некоторое время ! На полгода на год . Ведь они же у вас излишние . Доверьте их для работы профессионалу . Лучшему валютному трейдеру. И ваши деньги в это время будут на вас работать. !
И опять же компания предоставляет такую безграничную возможность для нас ! Все другие предложения на рынке инвестиций всегда в строгих рамках ! Допустим вы можете положить только не меньше 10 000$ допустим только . А здесь пожалуста хоть один доллар хоть десять никаких ограничений нет ! Любой КР ставьте пожалуйста ! Нигде нет таких условий .
1 . То есть одно из пожеланий это все таки на длительный срок как сами понимаете быстро ничего не появится . Как вкладываются средства в банк на достаточно длительный срок.
2 . Следующее пожелание . Спросите меня здесь - чтобы выбрать самое лучшее время открыть и закрыть инвестицию .
3. Выбрать правильные параметры для инвестиции . КР = от 3 до 10. и ограничение убытков до 80% вкючите капитализацию прибыли . И тогда инвестиция принесет вам заветные 100% - 250% прибыли за год !