Чубса Иван пишет: можно ли сегодня закрыть инвестицию, добавить пару $ и снова открыть?
Закрыть вы конечно можете . Прибыль сейчас хорошая.
Но вот открыть уже это лучше будет ждать понедельника. И смотреть и ждать лучшей точки для входа.
Вот смотрите если вы сейчас откроете она прикрепится сразу при открытии рынка . А ордера то у меня уже открытые . вдруг снова цена пойдет на откат в обратную сторону.
Т.Е. вы будете на самом пике этого отката и сразу уйдете в минус. А зачем нам это нужно.
Нужно открываться когда цена ушла уже сходила в обратную сторону на откат и возвращается обратно. Вот тогда и нужно будет войти.
А закрывать нужно как раз наоборот когда вернулась допустим и находится на пике прибыли.
Вот закрыть вы сейчас точно можете а открыть нужно будет посмотреть по обстоятельствам в понедельник.
Мы можем сразу идти в нужном нам направлении а можем пойти в обратную сторону тогда лучше ждать когда начнет возвращаться.!
Я тогда в понедельник и сообщу когда будет лучшее время чтобы открыть инвестицию.
Вот поэтому я и говорю что те инвестиции которые прикрепились со мной вместе когда я открыла этот ордер - они на этот период пока я его не закрою они никогда уже не будут в минусе .
Но в понедельник смотрим все по рынку и решаем когда лучше войти ничего страшного.