Лебедянский Андрей пишет: Вас счёт с рейтинга пропал????????????????????????????? Статистика MMIR-счета:
срок 93 дня, прибыль 11.31%, просадка (МИДД) 2.69%, инвестиций 3678.33$ / 18 шт.
:) Да ничего страшного вечером появится ! Целая история случилась поучительная.
Понаделала дел как раз не вовремя ! Взяла закрыла свою инвестицию и неудачно открыла вновь.
И сайт потом не работал и цена пошла не туда - ну и получила то что должна была получить - стоп аут ! А свою то инвестицию я под КР =50 ставлю :) Вообщем сделала все то что инвесторам не советую делать никогда ! :) КР большой ставить и выходить и заходить в середине тренда !
А всего то навсего не захотела выйти из дома чтобы пополнить счет на интернете . Захотела сделать все онлайн. Вот и закрыла инвестицию вывела 10 долларов из streamforex . Открыла новую инвестицию с удвоенной прибылью ! и получила :) из за 10 долларов потеряла 100 ! :)
У инвесторов то все впорядке. потому что цена не вышла за цену открытия а я раз в середине вошла то как всегда не хватило пары долларов до разворота. Вот она психология в нашем деле. Иногда как какой то бес заставляет делать то что абсолютно нельзя было делать.!
Дальше пришлось что называется плясать вокруг закрытого сайта :) потом сайт открыли оказалось эта закрытая инвестиция исчезла. Ребятам пришлось искать ее разбираться. этой ночью только нашли восстановили . Вот сегодня открыла новую инвестицию . Но только уже 25 долларов.:) :)
Сейчас зашла удачно . В конце дня сделаю прибыль из 25 -ти долларов и уже будет инвестиция необходимая для рейтинга . И ночью надеюсь буду опять в рейтинге !:):)
Вот Андрей целый триллер из за одного глупого действия :):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):)
что называется можно почитать и поучиться на чужих ошибках . Вместо того чтобы спокойно сидеть в хорошей позиции сделала кучу хлопот и себе и всем. А в завершении еще сейчас три раза переписывала эту историю ......... то исчез просто текст то что то отключилось и пошло поехало .....
ну это ли не рок ! который видимо должен был произойти
:):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):)