Чубса Иван пишет: Добрый день, когда лучше прикрепиться?
Добрый день Иван. Проанализировала уже за выходные на несколько раз ситуацию. И не нашла никаких пока предпосылок для отклонения или разворота в противоположную сторону от моей открытой позиции. Небольшая остановка и небольшой отскок в обратную сторону случился уже в конце прошлой недели из которого вы так удачно и вышли. Вполне возможно что больше не будет скачков но и если будет опять небольшой то с нашими КР они никак не повлияют на средства. А вообще то цена сейчас и находится как раз на вершине этого . отскока. И очень много инвестиций прикрепилось в пятницу самостоятельно и к счастью так удачно именно на вершине этого отскока.! Одна инвестиция даже прикрепилась во время выхода важных новостей когда цена гуляла вверх и вниз несколько раз в пределах 10- ти пунктов . Но она прикрепилась именно когда цена была вверху отскока. ! То есть тут просто присутствовала удача прикрепиться инвестициям в нужном месте.
Вот и вы сейчас также можете прикрепиться опять же в выходные и будете на вершине отскока. А возможно и опять удача и даже сразу опять гэпом пойдем в понедельник в нужном направлении. !
Но не забывайте друзья. что это конечно хорошо зашел вышел удачно на неделю. Но это может и не всегда в этом удача присутствовать. И это уже будет не инвестиция а где то элемент игры в которой когда то удача кончается. Это хорошо что технология ММИР счета позволяет нам все контролировать.
Если бы такая торговая стратегия приносила бы прибыль всегда то я и сама бы закрывала ордера на прибыли. Но в том то и дело что закрыть то на прибыли конечно можно но вот как потом войти в середине тренда. ! это уже вопрос и пройденный этап моим опытом почему я этого и не делаю. !
Ну да ладно пока все складывается удачно ! Если что то я конечно постараюсь предупредить о нежелательных действиях или входах.
И так у нас за неделю по инвестициям прибыль составила :
КР=3 5.0%
КР=6 6.5%
КР=10 12.0%
Да и все таки на этой неделе советую додержать инвестиции до конца недели так как полная прибыль планирую
будет именно в конце недели ! :)